sexta-feira, 30 de novembro de 2012

VESTIDOS DE NOIVA ENCATADORES














MINIPIZZA DOCE

INGREDIENTES
150 g de chocolate meio amargo
1/2 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de nutella
6 discos de minipizza comprados prontos
18 morangos cortados em quatro
Bolinhas de chocolate ao leite e branco a gosto para decorar

MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite, a nutella e misture bem.
Asse as minipizzas até dourarem. Deixe amornar.
Espalhe o creme de chocolate e nutella sobre os discos de minipizza e distribua os morangos por cima.
Decore com as bolinhas de chocolate. Sirva em seguida.

LINDOS PENTEADOS












quinta-feira, 29 de novembro de 2012

LINDOS LOOKS














LINDAS E CRIATIVAS IDÉIAS












PAVÊ DE SALADA DE FRUTAS

INGREDIENTES
1 maçã
4 fatias de abacaxi
10 morangos
1 manga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 gema
1 xícara (chá) de leite de coco
400 g de biscoito champanhe

MODO DE PREPARO
Corte todas as frutas em cubinhos. Reserve. Em uma panela misture o açúcar, a água e leve ao fogo brando até obter uma calda rala.
Junte as frutas em cubinhos e deixe ferver por um minuto. Escorra bem as frutas e reserve a calda separadamente.
No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, a gema e o leite de coco. Ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Em um recipiente ou taças individuais alterne camadas de creme, biscoitos umedecidos na calda reservada e as frutas. Decore a gosto e sirva gelado.

MESAS DECORADAS PARA O NATAL