Páginas
(Mover para…)
Início
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
▼
TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO E PRETO
Massa:
1 pacote de biscoito maizena
100g de manteiga (temperatura ambiente)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Mousse de chocolate preto:
1 lata de creme de leite
300 g de chocolate meio amargo
3 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
Mousse de chocolate branco:
1/2 lata de creme de leite
300 g de chocolate branco
3 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque o biscoito maizena triturado, o chocolate em pó e a manteiga
Em seguida, mexa com as mãos até obter uma farofa
Espalhe a massa obtida sobre uma assadeira redonda de fundo falso, apertando com as costas de uma colher
Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 15 minutos
Em uma panela, aqueça o creme de leite
Desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo picado e mexa até derretê-lo
Reserve
Bata as claras em neve
Junte o açúcar, a mistura reservada e bata para se agregarem
Colocar a mousse de chocolate preto sobre a bolacha na forma e levar para gelar por 1 hora
Em outra panela, aqueça o creme de leite
Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado e mexa até derretê-lo
Reserve
Bata as claras em neve
Junte o açúcar, a mistura reservada e bata para se agregarem
Retire a forma da geladeira com a mousse de chocolate preto e acrescente a mousse de chocolate branco por cima
Decorar com raspas de chocolate
Levar para gelar por 3 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o meu blog. Ficarei imensamente feliz se puder deixar algum comentário e será um prazer esclarecer qualquer dúvida.
Um carinhoso abraço!