INGREDIENTES DO SUCHÁ
- olhas de erva cidreira (ou 5 colheres de sopa da folha seca)
10 folhas de capim cidreira (ou 6 colheres de sopa do capim seco)
1 litro de água filtrada
1 limão
1/2 maçã vermelha (ou morangos)
Numa panela pequena, coloque 600 ml água e leve para ferver.
Enquanto isso, pique as folhas de erva cidreira, o capim cidreira, a maça e esprema o limão. Reserve.
Desligue o fogo e adicione a erva cidreira e o capim cidreira. Tampe e deixe descansar por 15 minutos
Coe o chá e transfira para um liquidificador. Acrescente o restante da água, a maçã e o limão. Bata tudo por alguns minutos.
Quer saber mais CLIQUE AQUI
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o meu blog. Ficarei imensamente feliz se puder deixar algum comentário e será um prazer esclarecer qualquer dúvida.
Um carinhoso abraço!