Essa sobremesa é excelente para você que está em processo de emagrecimento,
Mas se está sofrendo para emagrecer e não está conseguindo há um bom tempo, conheça um método emagrecedor comprovado e aprovado por diversas pessoas em vários países. Não precisa confiar sem saber, clique aqui e veja depoimentos das pessoas que testaram e comprovaram e melhor ainda continuam magras e felizes.
500 ml de água5 colheres (sopa) de hibisco seco (para chá)
2 fatias de melancia grande sem sementes
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 sachê de gelatina incolor
1 colher (sopa) de folhas de hortelã
- Aqueça em uma panela a água até começar as primeiras bolhas, coloque o hibisco, abafe por 10 minutos e coe.
Reserve o chá.
Dissolva a gelatina incolor em água morna, conforme as instruções da embalagem.
Depois, bata no liquidificador o chá de hibisco, a melancia, o açúcar e a gelatina incolor já dissolvida.
Separe a mistura em tigela individuais, leve à geladeira até endurecer.Sirva decorado com folhas de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o meu blog. Ficarei imensamente feliz se puder deixar algum comentário e será um prazer esclarecer qualquer dúvida.
Um carinhoso abraço!