quinta-feira, 10 de outubro de 2013

AROMATIZADOR CASEIRO


110 ml de álcool de cereais
90 ml água mineral ou filtrada
20 ml essência ou óleo perfumado de sua preferência
6 a 8 varetas (espetinhos para churrasco)
01 Recipiente de vidro (mínimo 250ml)

Obs.:  Se quiser intensificar a cor do aromatizador, pode-se acrescentar algumas gotas de corante a base de água correspondente ao aroma escolhido.  (Exemplo: essência de laranja = corante amarelo)

Preparo:  
Misture o álcool de cereais com a essência, e depois adicione a água (e caso queira o corante também).
Deixe a mistura tampada por 3 dias, depois destampe e coloque as varetas.  Quando as varetas estiverem úmidas é que aromatizarão o ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o meu blog. Ficarei imensamente feliz se puder deixar algum comentário e será um prazer esclarecer qualquer dúvida.
Um carinhoso abraço!