Essa sopa é uma excelente aliada no processo de emagrecimento.
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INGREDIENTES DA SOPA
250 gramas broto de abóbora
500 gramas milho-verde debulhado
1 cebola média cortada em julienne (tirinhas longas e finas)
5 dentes alho cortados em lâminas
120 ml azeite de oliva
1,3 litros água
pimenta-do-reino a gosto
páprica a gosto
sal a gosto
Coloque 80 ml de azeite em uma panela e leve ao fogo. Adicione ¾ da cebola e refogue.Quando a cebola estiver bem murcha, acrescente ⅘ do alho. Após 30 segundos, ponha o milho verde. Um minuto depois, junte a água e deixe o milho cozinhar por 20 minutos.
Após cozinhar, processe tudo no liquidificador ou processador de alimentos e reserve. Ao processar, segure bem a tampa do aparelho para evitar que algo vaze caso esteja muito quente.
Branqueie o broto de abóbora em uma panela com água fervente: cozinhe-o por 40 segundos e, então, passe-o para um recipiente cheio de água com gelo para interromper o cozimento. Reserve.
Refogue em outra panela o restante da cebola no que sobrou do azeite até a cebola dourar. Retire a cebola do fogo. Junte o resto do alho e, cinco segundos
depois, ponha duas colheres de sopa de água.Misture esse último refogado (inclusive a cebola) com o broto de abóbora.
Em uma panela, aqueça o creme de milho reservado. Adicione a mistura do refogado com o broto de abóbora e misture. Tempere com páprica, pimenta-do-reino e um pouquinho de sal antes de servir.
1 cebola média cortada em julienne (tirinhas longas e finas)
5 dentes alho cortados em lâminas
120 ml azeite de oliva
1,3 litros água
pimenta-do-reino a gosto
páprica a gosto
sal a gosto
Após cozinhar, processe tudo no liquidificador ou processador de alimentos e reserve. Ao processar, segure bem a tampa do aparelho para evitar que algo vaze caso esteja muito quente.
Branqueie o broto de abóbora em uma panela com água fervente: cozinhe-o por 40 segundos e, então, passe-o para um recipiente cheio de água com gelo para interromper o cozimento. Reserve.
Refogue em outra panela o restante da cebola no que sobrou do azeite até a cebola dourar. Retire a cebola do fogo. Junte o resto do alho e, cinco segundos
depois, ponha duas colheres de sopa de água.Misture esse último refogado (inclusive a cebola) com o broto de abóbora.
Em uma panela, aqueça o creme de milho reservado. Adicione a mistura do refogado com o broto de abóbora e misture. Tempere com páprica, pimenta-do-reino e um pouquinho de sal antes de servir.
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