quinta-feira, 9 de maio de 2013

BOLO DE AIPIM


1 kg de aipim (mandioca)
 
2 xícaras de chá de açúcar

100 g de manteiga

200 ml de leite de coco

1 pacote de coco ralado (100 g)
 
  pitada de sal

1 xícara de chá de leite

3 ovos

MODO DE FAZER


Ligue o forno em temperatura média (180º graus)
 
Descasque o aipim

Lave sob água corrente e rale no ralo grosso

Unte uma assadeira retangular (25 x 15 cm) espalhe um pouco de manteiga com um pedaço de papel-toalha para ficar bem uniforme e polvilhe farinha de trigo

Reserve
 
Em um liquidificador, coloque o aipim, o leite, o leite de coco, a manteiga e os 3 ovos.

Bata em velocidade média por 1 minuto

Retire o creme do liquidificador e coloque dentro de um recipiente

Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal

Mexa bem com uma colher

Despeje o creme e leve ao forno pré-aquecido por 90 minutos ou até que a superfície comece a dourar

Retire do forno, espere esfriar e sirva

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