sábado, 9 de julho de 2011

COMO PREPARAR LEITES DE SOJA E DE AMÊNDOA

LEITE DE SOJA
Ponha 300 g de grãos de soja de molho durante a noite. De manhã, lave-os em água corrente. Processe no liquidificador e depois coe a mistura em pano fino. Ponha a massa à parte. Ao líquido, acrescente três medidas de água filtrada. Leve ao fogo e aguarde a fervura. Tempere com açúcar, canela, cravo e uma pitada de sal. Tomar 200 ml de leite de soja diariamente, de manhã em jejum.

LEITE DE AMÊNDOA
Bater no liquidificador 50 g de amêndoa e 500 ml de água. Coar e adoçar com mel de abelhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o meu blog. Ficarei imensamente feliz se puder deixar algum comentário e será um prazer esclarecer qualquer dúvida.
Um carinhoso abraço!