terça-feira, 7 de janeiro de 2014

LICOR DE ACEROLA


ACEROLA
Contém alto teor de vitamina “C”, por isso é indicado na prevenção de gripes e resfriados, aumentando a resistência orgânica imunológica. Auxilia no combate aos radicais livres.

LICOR DE ACEROLA
Ingredientes:
1 litro de álcool de cereais ou aguardente
1 quilo de acerola
1 quilo de açúcar

Modo de preparar:
  • Lavar as acerolas. Em vidro de boca larga, com tampa, colocar as acerolas, o álcool e o açúcar. Deixar em repouso por 20 dias, mexendo diariamente. Separar as acerolas, filtrar, engarrafar e etiquetar. Esperar 2 meses para consumir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o meu blog. Ficarei imensamente feliz se puder deixar algum comentário e será um prazer esclarecer qualquer dúvida.
Um carinhoso abraço!