quarta-feira, 21 de novembro de 2012

CREME DE ABÓBORA

INGREDIENTES
500 g de abóbora tipo japonesa
4 xícaras (chá) de leite
12 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de amido de milho

MODO DE PREPARO
Corte a abóbora e retire a casca e as sementes. Pique-a em pedaços médios.
Ponha a abóbora em uma panela média com água fria e leve para cozinhar até os pedaços ficarem macios.
Escorra e deixe os pedaços em cima de uma peneira para retirar todo o excesso de água.
Ponha a abóbora cozida no liquidificador e junte o leite, o açúcar e o amido de milho. Bata bem até formar um creme homogêneo.
Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. Despeje em um refratário molhado. Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado.

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