INGREDIENTES
1 colher (sopa) de margarina
500 g de peito de frango cortado em cubos
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
150 g de vagem cortada em pedaços
150 g de cenoura cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de caldo de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite de coco
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a margarina e doure os cubos de peito de frango. Reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a vagem, a cenoura e refogue por cinco minutos.
Acrescente o peito de frango reservado, o caldo de frango, sal, pimenta e cozinhe por três minutos.Junte a farinha dissolvida no leite de coco, mexa bem deixe em fogo baixo até engrossar. Sirva com arroz.
DICA
Varie a receita substituindo o leite de coco por creme de leite.
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