quarta-feira, 14 de novembro de 2012

LASANHA DE FRANGO

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 litro de leite
Noz-moscada ralada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
1 peito de frango grande(400 g)
1 envelope de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
500 ml de molho de tomate
2 pacotes de massa para lasanha pré-cozida (400 g)
200 g de mussarela ralada
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Em uma panela ponha a farinha, leve ao fogo brando e, mexendo sempre, toste por alguns segundos, sem deixar queimar. Acrescente a margarina e misture bem. Aos poucos e sem parar de mexer adicione o leite fervente. Tempere com sal e pimenta. Continue mexendo até incorporar.
Desligue o fogo em seguida junte o creme de leite, misturando bem. Reserve. Cozinhe o frango em água suficiente com o caldo de legumes. Escorra, deixe esfriar e desfie.
Aqueça o forno a 200°C. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e misture o frango desfiado. Em um refratário ponha uma porção de molho de tomate, uma camada de massa, uma camada de frango, uma de molho branco e cubra com uma porção de mussarela.
Repita as camadas até terminarem os ingredientes e polvilhe o queijo parmesão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno para assar durante 30 minutos ou até ficar macia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o meu blog. Ficarei imensamente feliz se puder deixar algum comentário e será um prazer esclarecer qualquer dúvida.
Um carinhoso abraço!