segunda-feira, 19 de agosto de 2013

CASCATA TRICOLOR


1ª parte:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata da mesma medida de leite
2ª parte:
  • 1 lata de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • ½ colher de maizena
3ª parte:
  • 3 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

1ª parte:
  1. Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, reserve em uma vasilha 
2ª parte
  1. Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, coloque por cima da 1ª parte, reserve
3ª parte:
  1. Bata a clara em neve, coloque os outros ingredientes
  2. Depois de misturados coloque por cima da 2ª parte e leve ao congelador

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o meu blog. Ficarei imensamente feliz se puder deixar algum comentário e será um prazer esclarecer qualquer dúvida.
Um carinhoso abraço!