Ingredientes:
1 folha de babosa grande.
3 colheres de mel puro.
3 gotas de cachaça (opcional).
1 copo de água(americano).
3 colheres de amido de milho(Maisena).
Modo de preparo:
Leve a água ao fogo, adicione a maisena, e faça uma papa bem consistente tipo angu.
Reserve e deixe esfriar.
Limpe a folha da babosa com um pano úmido, corte os espinhos dos lados, pique em pedaços pequenos e coloque no liquidificador.
Adicione o mel, o angu de Maisena(frio), a cachaça (opcional) e bata até formar uma consistência cremosa.
Coloque a pomada em um recipiente escuro (pode usar frasco de shampoo vazio, limpo e seco).
Conserve na geladeira por até 10 dias.
Use uma camada espessa 2 ou 3 vezes ao dia.
1 folha de babosa grande.
3 colheres de mel puro.
3 gotas de cachaça (opcional).
1 copo de água(americano).
3 colheres de amido de milho(Maisena).
Modo de preparo:
Leve a água ao fogo, adicione a maisena, e faça uma papa bem consistente tipo angu.
Reserve e deixe esfriar.
Limpe a folha da babosa com um pano úmido, corte os espinhos dos lados, pique em pedaços pequenos e coloque no liquidificador.
Adicione o mel, o angu de Maisena(frio), a cachaça (opcional) e bata até formar uma consistência cremosa.
Coloque a pomada em um recipiente escuro (pode usar frasco de shampoo vazio, limpo e seco).
Conserve na geladeira por até 10 dias.
Use uma camada espessa 2 ou 3 vezes ao dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o meu blog. Ficarei imensamente feliz se puder deixar algum comentário e será um prazer esclarecer qualquer dúvida.
Um carinhoso abraço!