sábado, 24 de agosto de 2013

TEMPERO CASEIRO

 
100 g de alho
1 K de cebolas
1 maço de salsa
3 folhas de salsão
3 galhos de manjericão
6 galhos de manjerona
1 colher (sobremesa) de louro em pó
1 colher (sobremesa de pimenta-do-reino moída
1 colher (sopa) de orégano
1 xícara (chá) de vinagre de vinho
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 Kg de sal

Descascas o alho e a cebola, corte em pedaços
regulares e passe na máquina de moer ou processador,
juntamente com as folhas.
Acrescente os outros ingredientes e passe tudo no
liquidificador. Transfira para uma tigela e acrescente
o sal. Misture bem.
Feche hermeticamente os vidros e conserve-os em
geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o meu blog. Ficarei imensamente feliz se puder deixar algum comentário e será um prazer esclarecer qualquer dúvida.
Um carinhoso abraço!