Rendimento: 50 unidades Tempo de preparo: 2h
INGREDIENTES
500g de abóbora cozida
1 xícara (chá) da água do cozimento da abóbora
2 xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo ralado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
300g de queijo provolone em cubos
1 ovo batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata a abóbora,a água, o leite, o caldo de galinha, a manteiga e o queijo até ficar homogêneo. Leve ao fogo e ferva. Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela.
Retire, coloque em superfície lisa e seca e deixe esfriar. Sove a massa, faça bolinhas e recheie com um cubo de provolone. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite até dourar. Retire e escorra em papel-toalha.
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