1 abacaxi grande (descascado e cortado em cubinhos)
5 ovos
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata do leite condensado como medida)
2 colheres de sopa de maizena
2 xícaras de chá de açúcar
Modo de Preparo
Primeira camada:
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maizena dissolvida e as 5 gemas
- Ficar sempre mexendo até levantar fervura
- Deixar esfriar e passar no liquidificador para ficar cremoso
- Colocar em uma travessa
- Leve o abacaxi ao fogo com as 2 xícaras de açúcar
- Deixe cozinhar até ficar mais ou menos dourado, sempre mexendo
- Logo após colocar sobre a primeira camada
- Bater as 5 claras em neve
- Após batidas colocar o creme de leite e as 2 colheres de açúcar, mexer
- Colocar sobre a segunda camada
- Coloque para gelar na parte de cima da geladeira até ficar durinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o meu blog. Ficarei imensamente feliz se puder deixar algum comentário e será um prazer esclarecer qualquer dúvida.
Um carinhoso abraço!