INGREDIENTES
1 1/2 envelope de gelatina sem sabor
4 potes de iogurte natural
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite em pó
1/2 pote de geleia de laranja (160 g)
4 colheres (sopa) de água
Folhas de hortelã
1 fatia de laranja
MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador bata o iogurte, o açúcar e o leite em pó.
Acrescente a gelatina e continue batendo até que se forme uma mistura homogênea. Ponha em uma forma de pudim, cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer.
Em um panela misture a geleia a água e deixe levantar fervura. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Desenforme o flã e cubra com a geleia. Decore com hortelã e uma fatia de laranja. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o meu blog. Ficarei imensamente feliz se puder deixar algum comentário e será um prazer esclarecer qualquer dúvida.
Um carinhoso abraço!