domingo, 30 de dezembro de 2012

TAÇA MOÇA DE FRUTAS

 

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de sagu
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de leite de coco [ 1 vidro de leite de coco]
  • 2 unidades de kiwis picados
  • 1 unidade de manga pequena picada
  • 2 unidades de goiabas pequenas picadas

PASSO A PASSO

  1. Cozinhe o sagu em água fervente até que esteja transparente.
  2. Escorra e passe pela água fria. Junte o LEITE CONDENSADO e o leite de coco e leve para gelar até o momento de servir.
  3. Misture as frutas, distribua em taças e cubra com o sagu e sirva a seguir.
  4. Dicas:- Prepare esta receita com as frutas disponíveis na região.
  5. Ela fica uma delícia! - Decore com folhinhas de hortelã para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o meu blog. Ficarei imensamente feliz se puder deixar algum comentário e será um prazer esclarecer qualquer dúvida.
Um carinhoso abraço!