1 caixa de leite de coco [ 1 vidro de leite de coco]
2 unidades de kiwis picados
1 unidade de manga pequena picada
2 unidades de goiabas pequenas picadas
PASSO A PASSO
Cozinhe o sagu em água fervente até que esteja transparente.
Escorra e passe pela água fria. Junte o LEITE CONDENSADO e o leite de coco e leve para gelar até o momento de servir.
Misture as frutas, distribua em taças e cubra com o sagu e sirva a seguir.
Dicas:- Prepare esta receita com as frutas disponíveis na região.
Ela fica uma delícia! - Decore com folhinhas de hortelã para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o meu blog. Ficarei imensamente feliz se puder deixar algum comentário e será um prazer esclarecer qualquer dúvida. Um carinhoso abraço!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o meu blog. Ficarei imensamente feliz se puder deixar algum comentário e será um prazer esclarecer qualquer dúvida.
Um carinhoso abraço!