TAÇA MOÇA DE FRUTAS
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de sagu
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de leite de coco [ 1 vidro de leite de coco]
- 2 unidades de kiwis picados
- 1 unidade de manga pequena picada
- 2 unidades de goiabas pequenas picadas
PASSO A PASSO
- Cozinhe o sagu em água fervente até que esteja transparente.
- Escorra e passe pela água fria. Junte o LEITE CONDENSADO e o leite de coco e leve para gelar até o momento de servir.
- Misture as frutas, distribua em taças e cubra com o sagu e sirva a seguir.
- Dicas:- Prepare esta receita com as frutas disponíveis na região.
- Ela fica uma delícia! - Decore com folhinhas de hortelã para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o meu blog. Ficarei imensamente feliz se puder deixar algum comentário e será um prazer esclarecer qualquer dúvida.
Um carinhoso abraço!