quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

CROQUETINHOS

Rendimento: 50 unidades Tempo de preparo: 2h

INGREDIENTES
500g de batatas cozidas
1 pacote de queijo ralado de 50g
1 colher (sopa) de manteiga
2 gemas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo ligeiramente batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO
No liquidificador bata a batata, o parmesão, a manteiga, as gemas, o sal e a pimenta. Coloque em uma tigela e acrescente a salsa, a farinha de trigo e misture bem. Faça os croquetinhos, passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até doure por igual. Retire e escorra em papel-toalha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o meu blog. Ficarei imensamente feliz se puder deixar algum comentário e será um prazer esclarecer qualquer dúvida.
Um carinhoso abraço!