Rendimento: 50 unidades Tempo de preparo: 1h30
INGREDIENTES
3 ovos grandes
1 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de óleo
70 g de cream cheese
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
2 cebolas picadas
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de óleo
3 maços de espinafre picado
1 e 1/2 litro de água
300 g de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Para o recheio, refogue a cebola e o alho no óleo, coloque as folhas de espinafre e, por último, 1/2 litro de água. Deixe ferver. Bata no liquidificador o restante da água e a farinha, despeje na panela com o espinafre e mexa até engrossar e cozinhar. Espere esfriar. Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, por uns 3 minutos, ou até a massa ficar lisa. Junte a farinha e o fermento, e bata pormais 2 minutos. Coloque em forminhas de empada untadas e enfarinhada, até a metade, acrescente o recheio, e cubra com mais massa. Leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 35 minutos. Retire e sirva.
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