Rendimento: 25 unidades Tempo de preparo: 2h
INGREDIENTES
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de galinha
1 pacote de queijo ralado de 50g
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
No liquidificador, coloque o milho com a água, o leite, o caldo de galinha, o queijo e bata só um pouco para que o milho não desmanche todo. Leve ao fogo, acrescente a salsa, o sal, a margarina e deixe ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar, faça croquetes e passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo até que doure por igual. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o meu blog. Ficarei imensamente feliz se puder deixar algum comentário e será um prazer esclarecer qualquer dúvida.
Um carinhoso abraço!