domingo, 23 de dezembro de 2012

RABANADA COM LEITE CONDENSADO


INGREDIENTES:
3 pães franceses dormidos
  
2 xícaras de chá de leite

1/2 xícara de chá de açúcar

 1/2 lata de leite condensado

Óleo ( quanto necessário para fritar)

2 colheres de sopa de canela em pó

3 ovos

MODO DE FAZER:
Corte os pães em fatias e reserve
 
Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa  com uma colher

Reserve

Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo

Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar

Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado

Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido

Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente

Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar

Repita a operação com cada fatia

RetireReserve

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o meu blog. Ficarei imensamente feliz se puder deixar algum comentário e será um prazer esclarecer qualquer dúvida.
Um carinhoso abraço!