domingo, 2 de dezembro de 2012
BRIGADEIRO DE COLHER COM MORANGUINHO
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
MORANGUINHO
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de gelatina de morango
1 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Brigadeiro
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a se desgrudar do fundo da panela ou ficar no ponto de brigadeiro mole.
Moranguinho
Em uma panela coloque o leite condensado, a gelatina de morango, o leite, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela.
Distribua o brigadeiro até a metade de copinhos. Complete com o moranguinho e leve para gelar. Na hora de servir polvilhe açúcar de confeiteiro.
DICA
Você pode preparar o mesmo doce substituindo a gelatina de morango por abacaxi ou maracujá.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o meu blog. Ficarei imensamente feliz se puder deixar algum comentário e será um prazer esclarecer qualquer dúvida.
Um carinhoso abraço!