Rendimento: 40 unidades Tempo de preparo: 2h
INGREDIENTES
2 latas de atum
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de batata cozida
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo ligeiramente batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o atum, o leite, a batata cozida, a cebola, o sal e a pimenta. Coloque em uma panela, junte as azeitonas e a salsa. Leve ao fogo, deixe ferver e adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até que solte do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até doure por igual. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o meu blog. Ficarei imensamente feliz se puder deixar algum comentário e será um prazer esclarecer qualquer dúvida.
Um carinhoso abraço!