Rendimento: 90 unidades Tempo de preparo: 2h30 (+2h de descanso)
INGREDIENTES
3 dentes de alho amassados
1 folha de louro
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (chá) de óregano
2 colheres (sopa) de vinagre
3 peitos de frango em cubos
2/3 xícara (chá) de margarina
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
4 gemas
1 pacote de creme de cebola (comprado pronto)
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 ovos
Óleo quente para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque 2 dentes de alho, o louro, o alecrim, o orégano e o vinagre. Deixe o frango marinar nessa mistura por 2 horas. Em uma panela, coloque a margarina, o alho restante, a cebola e refogue. Acrescente a água, deixe ferver e junte o frango com o tempero. Espere cozinhar, retire o frango, coe o caldo e reserve. Espete os cubos de frango em palitos e reserve, coe o caldo e bata no liquidificador com o leite, as gemas, o creme de cebola e a farinha de trigo. Leve ao fogo a outra metade do liquidificador. Mexa até virar um creme consistente e desligue. Mergulhe os espetos de frango no creme, passe na farinha de rosca e no ovo por 2 vezes e frite. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
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