sábado, 29 de dezembro de 2012

SALGADINHO DE ÓREGANO E QUEIJO

Rendimento: 35 unidades Tempo de preparo: 2h

INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de óregano
Farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO
No liquidificador, coloque a margarina, o leite, o queijo ralado e o sal. Adicione aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa macia. Retire do liquidificador, adicione o orégano e sove até incorporar à massa. É importante que ela não esteja grudando nas mãos. Polvilhe uma peça de mármore com um pouco de farinha de trigo e faça rolinhos com a massa (ou no formato de sua preferência). Coloque em uma assadeira antiadarente e leve ao forno médio preaquecido. Tome cuidado para que os biscoitinhos não dourem muito na parte de baixo. Deixe esfriar e sirva com patê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o meu blog. Ficarei imensamente feliz se puder deixar algum comentário e será um prazer esclarecer qualquer dúvida.
Um carinhoso abraço!