INGREDIENTES
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 g de chocolate picado
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180°C. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite condensado, o açúcar, a margarina, a farinha, o amido de milho e o fermento em pó.
Unte com margarina uma forma de 22 cm de diâmetro. Despeje metade da massa na forma e por cima distribua o chocolate picado.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o meu blog. Ficarei imensamente feliz se puder deixar algum comentário e será um prazer esclarecer qualquer dúvida.
Um carinhoso abraço!